Surfsoul

Океан и солнце внутри!

Previous Entry Share Next Entry
Змеи, восход и трубы
сёрф, surf
tkachukcha
Подъём в 4.10. В 4.30 загрузились в машину и поехали на Керамас бич (очень крутой сёрф-спот, где через неделю будет проводиться этап чемпионата мира по сёрфингу). в 5.30 мы были на месте.

Штатив, камера, ширик - скоро рассвет. Несмотря на то, что мы ехали под дождём, он перестал капать, как только мы вышли из машины. Небеса были затянуты тучами. Океан бушевал.
Всё ещё было темно, но то тут, то там были уже видны разминающиеся сёрферы, которые с первым светом полезли в воду.
Восход был бомбическим.





Волны тоже были потрясны. Резкие с трубами. Порой приходили сеты размером в два, а то и три роста. Народу уже с самого рассвета было очень много. Как выяснилось позже, там катались про-сёрферы, включая одних из лучших в мире: бразилец Габриель Медина и Карисса Мур (чемпионка мира 2011 года). Эти ребятки и их друзья мочили очень круто. Проезды в трубах один за одним, эйры, всякие трючки. Реальное шоу.



--------------------------------------------------------

Несколько дней назад в офисе на нашей сёрф-станции Take-off обнаружилась огромная змея. Ребята перепугались и вызвали змеелова. Как выяснилось, это была кобра, да не простая, а плюющаяся (говорят, что она попадает сто процентов с расстояния два метра прямо в глаза).
В результате Андрюха, хозяин станции, договорился со змееловом Питером о том, что он проведёт лекцию на станции в субботу.
Вчера эта лекция состоялась.
Питер пришёл не один - он привёл нескольких помощников, которые принесли много змей. Ух! Никогда до вчерашнего дня я не трогал змею и вообще относился к ним не очень (как и многие, кто пришли на лекцию). Но я переборол свой страх и взял в руки змею. Ой-ой! Ощущения непередаваемые! Мне хотелось держать её ещё и ещё :) После того, как я подержал её в руках, мне её намотали на хвостик на голове. Она изучала меня своим языком, ползала у самых глаз! За пять минут я вспотел весь)))
После я захотел подержать другую змею, но она меня укусила! Хорошо, что она была не ядовитая :) теперь у меня на пальце 4 красные точки - следы клыков змеи.




  • 1
Ааа, змеи!
Для меня это такая неизвестность.
Всегда старался их стороной обходить, если видел)

вот я тоже стремался. Даже не хотел вначале подходить к ним. Но потом любопытство взяло верх. Сначала просто потрогал. Потом решил взять в руки. Ощущение, что держишь в руках мощную мышцу. Очень круто. Даже захотелось себе ручную змею)
кстати, змея на фоточке стоит 2500$!

фотки крутые!!
последняя просто потрясающая)) я змеек люблю, но не думаю, что хотела бы посадить ее сбее на голову)

спасибо! :)

Я не хотел посадить на голову её, но меня не спрашивали особенно :))

зато теперь у тебя есть героическая фотка)))

  • 1
?

Log in